Aktuelles

Hier finden Sie zu gegebener Zeit aktuelle Meldungen zu Straßensperrungen, geänderten Öffnungzeiten oder Ähnliches aus dem Bauamt.

Straßenreinigung

Die Stadt Aichach gibt bekannt, dass die Straßenreinigung von Montag, den 17.07.2017 bis Samstag, den 22.07.2017 stattfindet.Wir bitten die Anlieger in dieser Zeit so wenig wie möglich am Straßenrand zu parken, damit die Kehrrmaschine den Straßenschmutz aufnehmen kann. Außerdem bittet die Stadt Aichach die Anwohner regelmäßig die Gehwege von Schmutz, Gras und Unkraut zu befreien und das angefallene Kehrgut zu entsorgen.

Gemeindeverbindungsstraße Aichach - Oberwittelsbach;
Straßensperrung wegen Baumpflegearbeiten

Am Dienstag, 30.05.2017 08:00 Uhr bis Donnerstag 01.06.2017 17:00 Uhr wird die Gemeindeverbindungsstraße von Aichach nach Oberwittelsbach (Wittelsbacher Weg) wegen Baumpflegearbeiten komplett gesperrt.

Eine örtliche Umleitung ist ausgeschildert.

Donauwörther Straße und Bahnhofstraße;
Straßensperrung wegen Straßenbauarbeiten zum höhenfreien Bahnübergang

Die Staatsstraße 2047 (Donauwörther Straße) und die Bahnhofstraße werden derzeit federführend vom staatlichen Bauamt Augsburg umgebaut. Als letzter Bauabschnitt entsteht nun östlich der Bahnlinie ein Kreisverkehr, der die Verkehrsströme bündelt und diese dann durch die neue Bahnunterführung nach Oberbernbach leitet.

Baufertigfstellung:    Ende August 2017
Es wird großräumig umgeleitet.